推荐一个好地方作文
同学们,你们一定有很多喜欢去的地方吧,我最喜欢的就是书店了。
书店有很多分店,我去过观音桥店,东园店,但我最喜欢的就是新光天地的那家,那里有儿童区域的店外找书也很方便。
我每次都是和妈妈一起去书店里,有一个咖啡厅,那边可以一起看书,一边饮料,咖啡厅环境优美,地面擦的一尘不染,红色黄色的沙发洁净柔软,空气飘着浓浓的咖啡香,每次来这我都会靠窗而坐,看到外边四季的植物和川流不息的车辆,这样也可以让我的眼睛得到充分的休息,我还特别喜欢咖啡厅的草莓,嘟嘟爷爷奶奶,它是由各式各样的棉花糖和粉色的草莓牛奶,上面的棉花糖,下面的草莓牛奶喝起来一股空气的香味很安静,大家都在这阅读,连一根针掉落的声音都能听到。
我经常去儿童区,那里有童话书,历史书,漫画书等种类很多,我最喜欢的就是一些轻松搞笑的书,如你小学上学记我经常被古书里的那些有趣的情节逗得哈哈大笑。
不知不觉一个下午过去了,这本书看完了,我也该走了,书籍是人类进步的阶梯,小书店,我下次还要来,同学们也推荐你们来哟。