推荐一个好地方作文
夏天的下午,太阳公公就要下山了,我还沉浸在洞头旅行呢!
洞头的海上,天空碧空如洗,万里无云。一望无际的大海和天空,海天一线,美极了!我站在大海边,远处,有几座青山屹立在海上。有人在大海里自由自在地游泳,有人在坐皮划艇,还有人在玩水上滑滑梯。最值得一提的是皮划艇,皮划艇快速地奔腾着,有时一个急转弯,上面的人差点都掉下去了,这也太刺激了吧!
洞头不仅有美丽的大海,还有沙子松软的沙滩,沙子挖起来非常轻松。我在沙滩上用铲子挖了个大坑,里面挖出了好多水呢!我决定把大海里的水引到坑里,于是我卖力地挖起来,越挖越起劲,挖得满头大汗。“终于挖好了!”我开心得拍手叫好。我还能在坑里找到一些贝壳,把它洗干净,收藏起来。
洞头不仅大海美,沙子软,那里还有很多美味海鲜。洞头的饭店里,有很多的美食,比如大龙虾、螃蟹、还有鱼头等。我最爱的是剁椒鱼头,嫩嫩的鱼肉,非常好吃!当上剁椒鱼头的时候,我两眼发光,直勾勾地盯着这盘菜,口水直流。于是,我开始狼吞虎咽地吃了起来,整个鱼头都被我吃了。
洞头是个风景如画的好地方,还有能美味海鲜呢!我喜欢洞头!