推荐一个好地方作文
我推荐的地方是我家附近的公园,又宽又长,每天都能吸引许许多多的人们来观光游玩,劳累了一天的人们或者坐在长凳上休息,或者在广场上跳舞,还有的人们沿着跑道跑步。
公园里有一个大大的草坪,草坪上的小草非常的碧绿和茂密,草坪的两边有一棵棵高大的树,草坪的一端有一条小路,小路的两边是大片的竹子,高高的竹子将阳光遮挡的严严实实,使阳光照不到身上,在炎热的夏季令人感觉凉爽。
走出竹林就是篮球场,每到傍晚,球场上到处都是打球的人,你争我抢,特别激烈,好热闹。
走过球场就是小孩子玩的地方,也是我们的乐园,那里有许多造型各异的滑梯,其中,七星瓢虫滑梯的下面还有一个可以捉迷藏的通道,它圆圆的很光亮,我们游戏追逐的时候喜欢穿过这个通道,还有一个滑梯的造型像喇叭,我们便在喇叭的两端互相喊话。