推荐一个好地方作文
我要给大家推荐一个好地方,那就是我家门前的那片小竹林。这里异常寂静,待上片刻,绝对让你心旷神怡。
这里有些偏僻,是我的秘密基地,除了我的好朋友和家长以外,没有人知道这里,所以这里不仅安静,也很少有人来。我攒了大半年的零花钱,在竹林中间做了个类似观赏台的小亭子,平时一个人坐在捡来的长椅上,没有吵闹声,静静的望着这片这片密密麻麻的竹林,这让我感觉非常舒服。如果有朋友跟着一起来玩,也是一个非常合适的好地方。
长椅前忽然传来一阵香味,是我的肚子饿了吗?哈哈,那就自己来建立美味一条街吧。喊上好朋友,每个人带点自己家里的拿手名菜和小食品,大家一起分享美食,一起谈天说地。有红辣辣的毛血旺,嚼劲十足的炒年糕,美味略有点肥的东坡肉……你看得流口水了吗?
我希望你有空能和我一起来到这片小竹林玩耍,我们一起品尝美食,一起运动,一起畅聊未来,一起快乐成长。