推荐一个好地方作文
我要向大家推荐一个好地方,那就是马小跳蹦床公园。
一进门,我们就会看到右边有一个前台,买完票就可以进去了。
进去后,首先看到的是一个专业大蹦床(往前看),往右看是儿童游乐区,儿童游乐区前面是网红桥。往左看,有蜘蛛贴墙、急速坠落等。
我最喜欢的项目是滑雪圈,把雪圈滚上楼梯,工作人员往上面喷一点洗洁精,我坐在上面,他一推,我的心脏差点就跳出来了。因为有时候,搞不好就会四脚朝天,泰山压顶了(泰山压顶”指的是滑雪圈压在我身上)还好我只经历过一次“泰山压顶”!
我还喜欢玩“跳水坑”。“跳水坑”就是站在一个台子上跳到装满海绵的池子里,我会正着跳,倒着跳,蛙跳各种各样的跳我都会。我妹妹也特别喜欢玩呢!
听了我的描写,你有没有心动呢?心动不如行动,赶紧去玩吧!