大家好,我是今天的导游小杨,大家可以叫我杨导。首先对大家来龙港旅游观光表示热烈欢迎,这里不仅风景美丽,而且还有琳琅满目的美食,现在就让我带大家去瞧一瞧看一看吧。
吃字篇
说到美食一定要到西城路看看,这里的小吃和点心数不胜数,蝤蠓、蛏子、鱼饼、牛肉羹、泡菜等都十分美味。我最喜欢煎饺子,煎饺的皮脆脆的,咬起来十分有劲,和软绵绵的千层糕正好相反,它的样子像好玩又好吃的月亮,煎饺的馅可丰富了,有猪肉、菠菜、玉米粒,萝卜粒等等。讲了这么多好吃的,我的嘴巴也受不了啦,口水直流像瀑布,肚子在唱歌,“咕噜噜,咕噜噜……”,还是先充充食吧,嘻嘻。
看字篇
吃完美食我们继续踏上龙港之旅,下一站—鳌江。清晨的鳌江被薄雾笼罩着,一切看上去都十分浓郁,江面十分平静是粉红色的,很美。到了上午,江面上陆续出现了许多游船汽笛声,很有节奏的响着,游船推开了一朵一朵美丽的浪花,浪花穿上白色礼服在游船周边跳舞。
玩字篇
说到玩去财富广场比较好,财富广场是龙港的中心位置,特别是在晚上人多热闹。每到晚上各位广场舞大妈就会放起音乐,跟着节奏跳广场舞,那整齐的动作一扭一扭很有意思。有些孩子很有趣,听着音乐也被感染了,屁股一摇一摇,可滑稽了。财富广场里有一个地下超市—大润发,里面的货物应有尽有,看得人眼花缭乱,都不知道买什么好。广场里还有许多人在玩平衡车、滑板车和自行车等。各位朋友,时间不知不觉就过去了,我们就要说再见了,希望下次还可以带大家来看看龙港不同季节的美。