推荐一个好地方作文
无锡是一个古色古香的地方,无锡的拈花湾就更别提有多迷人了!今天我就要把这个梦幻的大花园推荐给大家。
拈花湾非常美丽,她是一个5A级景区,也是一个创新自然的旅游景点,融合了江南小镇特有的风格,感觉和在诗人笔下中一样,如诗如画。一进入拈花湾,映入眼帘的就是一道花门,花门上的花朵全部都绽开了最甜蜜、灿烂的笑容,好像在对你说:“欢迎你来拈花湾做客。”再近些,一大片花海映入眼帘,一阵微风吹过,花儿们便翩翩起舞,花香四散纷飞,那香味,闻一下,简直让人流连忘返。来到拈花湾的中心,屹立在面前的是一座古塔,古塔有十二个角,每个角上都有个小铃铛,每个铃铛旁还有一盏小彩灯,下雨时,古塔就蒙上了一层薄雾,像一个含羞的小姑娘不肯露脸。
拈花湾也是人们锻炼娱乐的好去处,景区里面有一个大型的“拈花园”。“拈花园”有花朵滑滑梯、鲜花跷跷板,还有蝴蝶秋千……在这里你一定会玩得不亦乐乎。哦,对了!在那里还可以乘坐摇橹船绕着整个水街码头转一圈,在路上你会看到许多新奇的动物,比如有趣的豆娘,可爱的水鸭,活泼的黑鱼……
拈花湾不仅是人间仙境,还是个美食公园,里面有许多当地的特色美食,有让人垂涎三尺的无锡排骨,有回味无穷的小笼包,还有让人久久不会忘怀的太湖三白……说得我自己都有些馋了!
听了我的介绍,相信你们也迫不及待地想去拈花湾看看吧!心动不如行动,还等什么,那些花儿们正等着迎接你们呢!