推荐一个好地方作文
我今天给大家推荐一个好地方,那就是南宁“方特东盟神画”。这个地方很大,不坐园内的电动车,一天是看不完10个场馆的节目的!
方特里面有代表十个东盟国家的表演场馆,其中有伴你飞翔、寻找鱼尾狮、拉玛传奇、万塔之城、相约下龙湾、千岛之歌、七彩之旅、马六甲勇士等等高科技表演;还有丛林飞龙等各种各样的娱乐游玩设施,所有设施玩下来一天都玩不完。
方特里面除了游玩,还可以了解、学习到许许多多国家的知识,在方特,既可以开心地玩,也可以在玩中增长知识。方特里面最有名的游乐设施就是“丛林飞龙”,丛林飞龙是木质过山车,这个木质过山车的材料全都是木头(除了车子本身),玩这个项目只要2分钟不到,但是它非常的刺激惊险,因为有一次我坐上“丛林飞龙”一下子就走到一大半了,当时我感觉我的灵魂都没了,突然“呼”的一声,我们就冲下去了,当时我闭住眼睛,不敢直视眼前的这一幕,谁知过了十几二十秒,我听到了管理员的声音:“小朋友,到站了!”我立刻睁开眼睛,发现真的到站了,我心想,哇!木质过山车真快呀!这真是又惊险又刺激的体验呀!
除了这个刺激的体验,各个场馆的项目也是让人又新奇又好看,还有特色,每个场馆也都各具特色又包含高科技,让人目不暇接,感觉身临其境。总之,南宁方特东盟神画值得大家一去,真的很好玩!