我推荐大家去大鹏所城。
因为这里有美丽的风景,还有各种各样的美食,还有许多好玩的地方……
在大鹏所城里到处都是古色古香的房子,有些房子旁边有条小溪,上面有座石拱桥,在小溪旁边到处都是绿油油的。
在大鹏所城一座山的山顶上,有一座古色古香的图书馆,从外面看,图书馆就像一座大寺庙,而里面则是一排排飘着书香的书架,还放着安静的音乐。
在大街小巷里,有着古代和现代交融的美食,小店铺里有的卖着凉面,有的卖着绿豆冰棍,有的卖着网红冒烟冰激淋。
在大鹏所城里,还可以报名参加寻宝,寻宝十分的好玩,你会完成各种各样的任务,知道大鹏所城的历史人文。
在大鹏所城外面是四面高大的城门,上面有炮台,有弹孔,还有一些小孔用来射击敌人。
在大鹏所城的和清晨,你会觉得自己仿佛穿越到了几百年前,四处安静,而柔和,小贩们准备摆摊,有些人起来晨练,还有人在打开城门。
欢迎到深圳,来寻古访幽吧。