推荐一个好地方作文
新加坡的圣淘沙岛,是孩子们的游乐天堂。不信,就由我带你们玩一趟吧!
圣淘沙岛是游乐场所最集中的地方。在岛上玩上两三天都不会觉得厌烦。岛上人气最高的要数环球影城了!它是根据不同电影的剧情设计的主题游乐项目,游客们在电影世界里边玩边探险,感觉自己就是电影里的主人公。这里的过山车是世界上最高的双轨过山车,一个轨道上的人坐着,另一个轨道上的人悬空。他们在一系列突如其来的转弯、出其不意的直线下降后,在高空擦身而过。不管是乘客,还是观众都发出一阵阵震耳欲聋的嘶喊、尖叫声,十分刺激!此外,园里还有变形金刚、怪物史瑞克、木乃伊等主题馆,都很受欢迎。
圣淘沙岛的水上探险乐园是爱玩水的孩子的天堂!那里有惊险刺激的急速滑道,有悠闲的河上漂流,有神秘的浮潜,有动感的冲浪。最有特色的就是“海豚岛”了。在这里,人们可以下水和海豚亲密接触,喂养它们,训练它们做简单的指令动作,还可以聆听它们发出的天籁之音,这可是在其它地方很难有的体验哦!
圣淘沙岛上还有全亚洲最大的糖果屋。五颜六色的糖果挂满了糖果树,店里的柱子上嵌满了巧克力。放眼望去,所有的柜子里、货架上全是五彩缤纷、形态各异的糖果。据说,那里的空气都是甜甜的。
圣淘沙岛上还有斜坡滑车、蜡像馆、海洋馆、鱼尾狮家族的爸爸、风洞等。走到圣淘沙的任何一个角落,都能听见孩子们的欢声笑语。看了这些,大家是不是已经跃跃欲试,想立刻前往新加坡了呢?一定不要错过有趣的圣淘沙岛哦!