推荐一个好地方作文
浙江石洞是一个山清水秀的好地方,我推荐同学们去石洞玩一玩。
快到石洞,你会看见公路旁有许多大树和小草,还有一些山坡,还有一条条溪流。到了石洞,你会看见有一些运动设施和一个大牌子,这个牌子上面写着“石洞欢迎你”。还有,你会看见有好多座大山围着我们,好像一排巨人守护着石洞,大山的头上还有一层云雾,好像大山头上的帽子,在阳光的照耀下云雾变得纯洁无比。
往前走还有一条石拱桥。上了桥,你会发现你可以俯视下面那翠绿翠绿的河流,在蓝天的映衬下,那河流如同一块巨大无比的翡翠,那河流奔腾不息,永不停歇。
下了桥,你会发现山上有几位农民伯伯骑着牛,在梯田上耕地呢!你还会发现在小溪流里有许多小虾米,在活蹦乱跳。
如果你想去石洞玩的话,我来当你的小导游。