你去过中外闻名的海南岛吗?你体验过亚特兰蒂斯的与众不同吗?请听我娓娓道来。
亚特兰蒂斯酒店位于海南省三亚市的海棠湾,整栋楼的形状像极了梦龙冰激凌,酒店的房间宽大而明亮,住起来十分舒适。每天清晨,伴随着海浪拍打礁石的声音睁开惺忪的双眼,拉开窗帘,躺在床上,便可以看见一望无际的大海,偶尔有几只海鸥掠过海面,好一番迷人的景象。
亚特兰蒂斯水世界名扬中外,可称得上是水上迪斯尼,下面请跟随我游览水世界吧!首先,我带你体验天旋地转的大喇叭,大喇叭的入口在第三层,我们四人一艇,来到了大喇叭的口腔里,刚刚开始皮艇行驶十分平缓,突然,来了一个三米落差,一个巨浪,把我们冲到了大喇叭的大肚子里,紧接着我失重了,头重脚轻,巨浪把我们当成了皮球,踢过来又踢过去,我被踢得头晕目眩,耳边只有水浪声和“救命”声,我感觉皮艇控制不住快要飞出去了,就在这千钧一发之时,水浪变温柔了许多,安全地把我们送出了大喇叭的肚子,真是有惊无险呀!
“放手一搏”是来亚特兰蒂斯游客的必玩项目,俗称“冲马桶”,整个过程即惊险、又刺激,下面我们就开始体验吧!我兴冲冲地排在队伍后面,前面虽然人声鼎沸,但是每隔一分钟就会听见“啊!”的声音,听起来毛骨悚然,心里不由得打了一个寒颤,终于轮到我了,我的腿开始发抖,想打退堂鼓了,我深吸一口气,鼓足勇气来到舱门,我的腿瞬间发软,工作人员把我扶进并关好舱门,只听“3!2!1!”开始,脚下一空,我掉了下去,头顶的铁板门“咣当”一声关上了,我大脑一片空白,恐惧向我袭来,我仿佛穿梭在时空隧道中……,过了一会儿,水包裹了我的全身,这是哪?难道滑落到大海里了吗?我挣扎着,努力的浮出水面,原来是在泳池中,岸边的人们在欢呼着,掌声送给了我们这些勇敢的人,也包括我,海水和泪水顺着脸膛留了下来……
水世界还有很多惊险刺激的项目,比如:“怒海过山车”的浪花会把你浇得透心凉、“鲨鱼穿越”让我们近距离的和鲨鱼比比游泳速度吧……
亚特兰蒂斯的梦幻之旅在我们的恋恋不舍中结束了,真让人流连忘返,这里是水世界、这里是梦幻之城,大家有机会一定要来挑战呦!