推荐一个好地方作文
位于黄浦江畔的无界美术馆是一个镜像光影的奇幻世界。一旦进入了这个美术馆,就如同进入了迷宫,周围的一切都在变换着。
进入馆内,首先映入眼帘的是水柱群。那些“水”会随着我的走动而变换流向。如果我立定不动,它们就像是失去了“向导”,在我的脚趾周围打圈圈。镜面柱子不规则地斜插在水流中,折射出令人眩目的水流光影,非常梦幻。
穿过水柱群,我看见的是震撼的射灯灯光秀。无数台会跳舞的筒灯错落有致地摆放着,伴随着音乐上下摇摆,左右转动,投射出奇异色彩的光束,不时变化着方向。紧接着,我又进入了灯之森林。上千盏变化莫测的灯笼好像星星一样闪闪烁烁,时而变化着颜色,五彩缤纷。我走在这繁星点点的灯群中,觉得自己很渺小,像一颗未被发现的星星。
最后的出口处也是一个惊喜——彩绘海洋。我勾画了一条旗鱼,还在它身上写了一个“迪”字。我把画放在一台神奇的机器上扫描了一下,“啪—嘀—”,鱼儿像被注入了生命,瞬间进入到大屏幕的海洋中欢快地畅游。
这就是我推荐的好地方——无界美术馆。这里光影交错、虚实之间,非常魔幻的一个艺术世界。你有没有迫不及待地也想开启这场光与影的奇妙之旅呢?