推荐一个好地方作文
淮安,是我的家乡,这儿的美景美不胜收,而我最喜欢淮安的桃花岛。
桃花岛是个鸟语花香的好地方,刚入园就能闻到清香扑鼻而来,让人感到神清气爽。地上的草儿头顶黄豆粒大小的小露珠,它们是多么的闪闪烁烁啊,犹如一颗颗价值连城的珍珠散落在草地上,可又像月亮姐姐在夜中孤独时流出的泪水。草地上的花朵们五彩缤纷,它们争奇斗艳,又给桃花岛添加了一份生气……可这儿最引人注目的就是桃花们了,它们坐在桃树上对着我们微笑,脸蛋粉粉的,不知是自己笑红了的,还是害羞地红了脸。看,桃花中间一粒粒小种子似的东西立在中间,它是淡黄色,如同早晨那淡淡的阳光。
孩子们也是桃花岛的一份美景,没了他们,桃花岛也没了生机。看那个五岁的小孩子,只见他一手拿着两根狗尾巴草找到了坐在椅子上的爸爸妈妈,举起手傲娇地对妈妈说:“妈妈你看,我刚刚在那个小草丛里找到好多好多稻穗呢!”说着他挥了挥手中的狗尾巴草,他的爸爸很好奇,也过来看了看。“哈哈,这哪是什么稻穗呀,分明就是狗尾巴草呢!”听见爸爸的嘲笑顿时他生气了,脸蛋红的像一个大苹果,小嘴嘟了起来大叫:“这就是稻穗,稻穗啦……稻穗!”爸爸妈妈看他都要哭了,也连忙说:“好的呢,好棒!你说它是它就是呢!”
桃花岛真是个人间仙境,它让所有来过的人都见识到它的美。你可一定要来享受一番哦!