在我家楼下,有一个迷人的图书馆,我非常喜欢去那里看书,路过的人都会忍不住进去看一看。
图书馆里,每天都会有很多人进去看书、买书、借书……在图书馆里,还可以点一杯你想喝的东西,一边看,一边喝。那里不管是早上、中午还是晚上里面的人一直都是低声细语的。
我喜欢那里,那里有很多很多好看的书,还专门设了几个区,有儿童图书区,有漫画书区,还有四大名著……你想看什么书?只要你去了那里,你就会不知不觉的爱上它的一切。
图书馆里,还有许许多多的文具,这样去了那里可以买文具、可以买一些语文达标卷、数学的练习册……图书馆的建筑也非常好看,嗯,就像走进古时候的藏书楼一般,给人一种书香意味,马上能让躁动的心沉静下来。
走进图书馆就会感觉自己遨游在书的海洋中,儿童书中的知识都已经进入了脑海里,仿佛自己已经登上了人生巅峰。
现在你知道我为什么叫他迷人的图书馆了吗?他不但有着迷人的外表,而且里面藏着无穷无尽的知识宝藏呢!我可喜欢它了!