推荐一个好地方作文
珠海长隆水上乐园是我最喜欢的地方,我在长隆里玩得非常开心快乐。
那里游玩项目众多,有水上滑滑梯、有“大喇叭”、有水好漂流、还有一个音乐喷泉池,真的不胜枚举。对我有吸引力的游乐项目很多,就说“大喇叭”吧,这项目是由三个人坐在一个大充气船上,沿着管道从高处往下冲,下来时速度越来越快,让人心惊胆战,有的人还不断发出尖叫声,“啊啊啊……”。
我爸爸和他的同事坐了一次,才不一会儿,就从大喇叭里传来了“啊啊啊……”的尖叫声。我觉得这个“大喇叭”很刺激,我也坐了一次,但只叫了一声。哈哈!我是不是很勇敢呢?
除了这个项目,还有一个更好玩的,就是傍晚的马戏团大表演了。观看马戏团表演的特别之处就是观众是坐在水中的椅子上的,而且马戏团不是表演什么大象玩球,而是一些人表演空中飞人,还有蹦极。最刺激的就是空中飞行的滑板了。演员脚踩滑板在空中飞行,让所有的观众都目瞪口呆。表演过程中,掌声如潮。太阳早已日落西山,天空繁星点点。到了回家的时候了,我还有数不胜数的地方没有去玩呢,真是有点流连忘返。
这个地方真的很好玩,欢迎你也来这里玩。