我想推荐大家去千岛湖游玩。
千灯湖的早上会有很多人带着自己的孩子到千灯湖玩,有的放风筝,有的玩小球,还有的在千灯湖的草地上买玩具玩……
早上的千灯湖,人山人海,在千灯湖的过道中有一个个小商店,有卖花的,有卖玩具的,还有卖吃的……琳琅满目,种类繁多。买玩具的商店有木工、小车、小皮球等玩具。每个人都眉开眼笑。
中午12点左右,人们几乎都回家吃饭了,人山人海的千灯湖顿时鸦雀无声了。午后两点,只有一些人来玩,因为人们要睡午觉。傍晚五点左右,千灯湖又开始热闹起来了,比早上的人数还要多的多,因为晚上来千灯湖才是最好的时间,天色渐暗后,千灯湖的路灯渐渐亮了起来,过了一会儿,地上飞出几颗蓝色的“小星星”,“小星星”又落了下来,那“小星星”一飞一落的,真是不平凡啊!远远望去就像一群小精灵在夜色中玩耍。
春节的千灯湖,卖花的就更多了,有公鸡花、有水仙花、有百合花等等,把整个千灯湖装扮成了花的世界。这时,游人如织,买花的,赏花的人来人往,热闹非凡。
千灯湖白天晚上,一年四季都很美,大家都来千灯湖游玩吧。