推荐一个好地方作文
我的心中有一个流连忘返的地方,那就是世纪广场。我从记事起至今,几乎每天都要去广场一次,经常玩的很晚才回家,有次还到广场熄灯了才走。
世纪广场是一个鸟语花香的地方。早上,太阳刚起床,草坪上的小花就迫不及待的展开了她那可爱的笑脸。小鸟儿在茂密的树枝上争鸣歌唱,好一番热闹景象啊!
傍晚十分,大地褪去了炎热的衣裳。这时候,世纪广场中间那个大圆圈成了我们的天堂。我们在那里肆意的玩耍、打闹、玩游戏。我们玩捉迷藏、写“王”子、老鹰捉小鸡、猫捉老鼠等等,玩的可高兴了。
广场的健身器材是我最喜欢的地方,我喜欢在那里玩单杠、双杠、荡秋千、爬“楼梯”、跑步机、散步机……,可好玩了。
总之,世纪广场是个好地方,是孩子们的天堂。