推荐一个好地方作文
我要向大家推荐一个好地方,就是在蓉城镇第一小学不远处的一个小公园。里面有花、树、草地、河、小桥、假山……
我最喜欢的就是那一片绿油油的草地了,像看见了一大片草原似的。大草坪上有人在放风筝,有人在草地上滚来滚去,还有很多人在和小伙伴们做游戏呢!可有趣了!我想:那些孩子们一定很开心。
公园里面还有一座假山,我们每一次来玩,都能看见有人站在假山旁边拍照!还有些调皮的小朋友在假山上爬呢!我想:这应该很危险。这里有一条小河,小河里的水很浅,像透明的镜子一样。假如你往河里看,你会看见你自己的身影,公园里有一座桥,桥栏杆边有救生圈和月季花。每到晚上时都会比早上更欢乐,大家有的在跳广场舞,有的在唱歌,有的在唱黄梅戏,可热闹了。
公园虽小,但五脏俱全,是个散步的好地方,每次来到这里都很开心,你们也想来体验一下吗?