推荐一个好地方作文
今天,我给大家推荐一个好地方,那就是白云山的玉皇顶。
玉皇顶,它环境优美,几乎没有一片垃圾。那里非常安静,如果你仔细听,就能听见风在叫喊。这里绿树成荫,整个山上都是茂密的树林,就像在野生森林一样,时不时,还会出现一些奇怪的生物,比如绿色蜘蛛、竹节虫,这些在那儿都是正常的,如果你幸运的话,能看见小松鼠,并且跟它合影。
“白云生处有人家。”当你到玉皇顶的最高峰时,你就会发现白云早就在你脚下面了,那种风景美到你想不到。
从白云山山底到玉皇顶的最高峰,还有数都数不清的美景等着你去看,有兴趣的同学可以去看看哦!