推荐一个好地方作文
今天我为大家推荐一个好地方---郑州新华书店。我为什么要推荐这个书店呢?因为,哪里很安静,安静到没有一丝声音。新华书店为于郑州市大卫城旁边,里面一共有五层,第一层是卖大人所需要的书,第二层是卖学习用品的,第三层是卖一些工具书的,第四层是卖儿童的书。我最喜欢的书也是在那里买的,他叫查理九世,虽然很贵但是很动脑子。去了这个地方我感受到了书的奥秘,知道了书才是最重要的东西。看书不仅能写出作文,还能知道更多有趣的东西。这就是我推荐的好地方“郑州新华书店”