今天,我要给大家推荐我们茂名石化的历史遗留产物——美丽的露天矿生态公园。
生态公园里面有一座记载着茂名历史的博物馆。小木屋周围风景如画,有小湖,平静得如一面光滑的镜子,在夕阳的衬托下,显得格外美丽。那里还有许多郁郁葱葱的大树,长得十分茂盛。远处,几栋高楼大厦在云雾中若隐若现。
不知不觉,天渐渐黑了,月亮出来了。圆圆的月亮高高地挂在天上,像一个大玉盘,发出淡淡的、金黄色的光芒。银色的月光洒在湖面上,随着一阵清风吹来,湖面上波光粼粼,泛起了一层涟漪,这景色真是令人神往啊!这时,你可以拿出相机,拍下这美丽的景色作为留念。
露天矿生态公园真美啊!欢迎大家前来游玩。