推荐一个好地方作文
大家好!我给大家介绍一个好地方,它就是位于德国的国王湖,只要你能走到它的尽头,那么,挑战成功,你可以得到双倍的惊喜哟!
前年暑假,我们一家来到了国王湖。爸爸和妈妈为了鼓励我走到尽头,告诉我这次行程是一次闯关挑战:第一关是从国王湖码头到红葱头教堂码头的行船,第二关是步行六公里栈道抵达上湖。一大早,我们排队坐上了木质电动小船,船儿在波光粼粼的湖面上悠悠荡荡地前进着,在阳光的照耀下,小船像是被镀上了一层金。突然,船行至一处宽阔水面,四周群山环绕,船长停船并举起一支小号,响亮的号声在山谷间演绎多重回声,大家屏息凝听,而后发出阵阵惊呼声。小船在国王湖的标志性建筑“红葱头”教堂码头前停了下来,这座教堂像戴着一顶气派的红色帽子,身穿一身白色西服的胖绅士。我开心地大喊:“哦耶!顺利闯过第一关!”
第二关从美丽的“红葱头”开始,沿木石栈道徒步。一路上犹如身在画中。遥望湖景,壮丽的山景,青翠的绿地、飞流直下的瀑布都倒映在清澈的湖面上,湖水被染成了黄色、绿色、蓝色、绚丽多彩。六公里长的栈道,有的是湿滑的石台阶,有的是陡峭的山路,有的是腐木,真是又险又美!
这里不仅有有趣的闯关活动,还能看到美丽的风景。终于抵达上湖,这里的水质异常清澈,据说可以直接饮用。大片的牧场,一群群健壮的奶牛“哞哞”地叫着,各色的野花欣然怒放,我们在草地上随意玩闹,还下水嬉戏,还喝到了很浓很纯净的牛奶。
我返回的时候,虽然很累,可是心里满是欢喜。回想起刚才那美丽的风景,流连忘返。同学们,如果你来到了国王湖,相信你也会得到双倍的惊喜哟!