推荐一个好地方作文
深沪镇的松柏山真是个好地方。松柏山是深沪镇海拔最高的山,站在松柏山上,美丽的深沪湾景色尽入眼底,美得令人陶醉!
向东边望去,海天相连无边无际,浩瀚蔚蓝的海面上船帆点点;往西边远眺,沿海大通道公路如同一条长长的银蛇,睡卧在陆地和大海之间。每当夜幕降临华灯初上,公路上亮起的路灯闪耀着黄色的光芒,连成一串金灿灿的项链,点缀着深沪湾美丽的夜色,真有点夏威夷美景的味道!
山上还有明代抗击倭寇的“烟墩山烽火台”,“烽火台”由三个高耸的烟囱组合在一起。虽然年代已经很久远,它却依然巍峨,像三个巨人风雨无阻地守护着深沪镇的平安。
松柏山更是一个休闲、健身、呼吸新鲜空气的好去处,新修的木头栈道在郁郁葱葱的山林间延绵,看不到尽头。如此美景,每天都吸引着很多人到山上游玩。
我爱美丽的松柏山,那儿真是个好地方!