推荐一个好地方作文
要说好地方,我觉得我去过的有好多,但是最值得推荐、最著名的是有着“上有天堂,下有苏杭”美称的杭州。
记得有一年暑假,我们一家人来到?杭州探亲,亲戚便把我们带到了有着美丽传说的西湖风景区。刚一下车,就被眼前的景象惊呆了,这简直就是?间仙境啊!西湖两旁的绿树和碧绿的湖水连为一体。沿着湖边,我们边走边看,西湖美景应接不暇,有古色古香的建筑,有五彩缤纷的?鸟,有清澈见底的湖水。接着,我们登上?环岛西湖的游船。在船上吹着微风,我迫?及待地希望快点到下一个景点,让我玩个够。我还在船上看到?重建的雷峰塔。还看见了一座桥,爸爸告诉我,这叫断桥,传说许仙与白娘子在这相会。不一会儿,船靠岸了,我们来到?湖中?,三潭印月的风景真美,远远望去,犹如三座微型的宝塔矗立在西湖中央,走近一看,才发现是一个倒沉在西湖水中央的水中鼎露出水面的三只脚,听说在中秋节时,三潭映月看月亮,能同时看见十七个月亮。
随后,我们一家人游览了湖中亭、苏堤、岳飞庙等景区。
坐在回程的车上,我脑海中不断浮现出西湖美丽的画面,有机会,下次我还要再来这里感受人间的仙境!