推荐一个好地方作文
我今天要给大家推荐一个好地方,你们猜猜是哪里?那就是青岛的石老人海,这里非常的好玩而且还很有趣。
到石老人海的时候,你就会发现沙滩上的金子金黄金黄的,脱下鞋子走在沙滩上,你会觉得脚下暖暖的沙子很细,你用小铲子一挖,就会挖到一些海水,还可能挖到可爱的小虾,螃蟹之类的,还有漂亮的贝壳。
海水十分清澈,你可以带上你的游泳圈在海中嬉戏,可以乘上快艇“浪迹天涯”,可以坐索道观光石老人海的全景,还可以和你的爸爸妈妈在海边拍照......
青岛的石老人海欢迎每一个到哪里的游客,他会以最好的姿态去迎接每一位真心喜欢那里的人,所以,小伙伴们快行动起来吧!