每个人都有自己喜欢的地方,而我最喜欢做的事情是看书。今天我为大家推荐的地方是图书馆。
这个图书馆的面积不算大,但是里面的书应有尽有:有天文书,有中、小学生学习书,还有各种儿童读物。
暑假的时候,妈妈带我去了图书馆。里面有大哥哥、大姐姐,还有比我小的弟弟妹妹。
他们有的人低着头默默的看书;有的人正在浏览书目,认真的寻找着;还有的正在捧着书小声的读。那些人都浸泡在知识的海洋中。
我迫不及待的走到儿童区,挑了我最喜欢的一本名叫《阿拉丁和神灯》的故事。神奇的神灯、恐怖又神奇的山洞紧紧的吸引着我,让我爱不释手。
我特别喜欢看书,所以我喜欢语文,但我更喜欢去图书馆。你喜欢看书吗?