推荐一个好地方作文
推荐一个好地方—杭州西湖。
杭州是一个美丽的的城市,特别是杭州西湖闻名天下。
西湖中间有几座小山若隐若现给,小山中间耸立着一座古塔。小山和古塔的倒影在水中煞是好看。湖水清清的,能把蓝蓝的天空倒影出来。湖水中的小鱼可活跃了,在水中游来游去,相互追逐着,可爱极了。
忽然听到西湖边上的歌声,我远远望去,原来是有人在唱歌跳舞呢!这时我想起了宋代诗人做的一首诗《题林安邸》山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休?暖风熏的游人醉,直把杭州作汴州。读了这首诗,我感受到了西湖的景色迷人。
啊!杭州西湖,你真美呀!