推荐一个好地方作文
那是一个夏天的早晨,我和爸爸妈妈怀着兴奋的心情,到木兰围场去游玩。
我从书上看到,木兰围场曾是清朝康熙皇帝打猎的地方,妈妈还告诉我,这里原来还是拍《还珠格格》的地方。我回想着电视上的情景,心想:木兰围场真的那么美吗?
当我们到达木兰围场时,我才知道木兰围场真是名不虚传呀!宽阔的草原一眼望不到边,比电视上的要美多了。现在正是盛夏时节,草原绿草如茵,繁花似锦,碧蓝的天空下,野花星星点点,显得分外妖娆。马儿悠闲地迈着步子走在草原上,不时地低头来吃草。
我和妈妈走进马群,挑选了两匹一家子的马。我骑了一匹枣红色的蒙古马,它的鬃毛又长又黑,皮肤亮亮的,像丝绸一样光滑。马的主人和我一起坐在马背上,挥动鞭儿,骏马撒开四蹄在草原上飞奔起来,风扑面而来,但我坐在马背上却一点不觉得颠。我心里有一种说不出来的高兴。
晚上,我还吃了烤全羊、放了烟花。我觉得草原上的羊肉真好吃呀!
这次游玩令我流连忘返,望着如诗如画的美景,我心里不由自主地赞叹道:木兰围场真是迷人啊!