我今天去了美丽的江滩,那里的景色十分迷人,让我陶醉其中,现在我就要像你们推荐这个地方。
中午我跟妈妈去江滩,那时的江滩很明亮,很安静,除了我们之外似乎没有什么人。午后的阳光照耀在江面上,从远处看水面上波光粼粼。一阵风吹来,江面泛起一层层波纹,就好像仙女舞动的彩带一样,五彩缤纷的,不禁让我想起了“微微风簇浪,散作满河星。”
夕阳渐渐落下,夜晚的江滩变得燥动起来,当天黑下去的一瞬间江滩上的灯光全部亮了起来,整个江面显得平静,灯光全部亮了起来,灯光照射在上面耀眼夺目,此时江滩两边的大楼会变换不一样的图案,有的像起伏的波浪;有的像翻腾的巨龙一样;有点像闪耀的星星……让观看的人都忍不住张嘴。此时,凉风习习,吹走了白日的燥热,江滩上的人也多了起来。
小朋友们会在沙滩边玩耍、嬉戏。他们三个一伙,五个一群,蹲在沙滩上,挖着沙坑,有时,一不小心就会掉下去,此时便会传来他们的笑声。
沙滩上还有一艘大海盗船,站在上面可以一睹沙滩整个风景了!我们常站在船头,幻想自己成为了一名伟大的船长,带领大家航行……
江滩又美又好玩,怎么不值得一去了!