推荐一个好地方作文
清明上河园,一个风景优美的地方,让我来为你们介绍一下吧!
清明上河园是按照北宋著名画家张择端的传世之作《清明上河题》为蓝本建造的大型宋代历史文化主题公园。
坐落在八朝古都开封,是国家5A级景区,国家文化产业基地。
清明上河园是中国著名八朝古都河南开封的一座大型历史文化主题公园,占地600余亩,坐落在开封城风光秀丽的龙亭湖西岸。他是依照北宋著名画家张择端的传世之作《清明上河题》为蓝本建造的,于1998年10月28日正式对外开放。
这地方非常美丽,给我留下了深刻的印象,真是相看两不厌,唯有敬亭山。