推荐一个好地方作文
太阳轻轻地抚摸着我们的脸,迟迟不肯离开。我们已经走在市民公园的小路上了。
从市民之家进去后,我们只走了几步就到了石阶上。我们踏上了石阶一直走到了爱莲湖,爱莲湖的湖水清清澈澈,她宛如一个小姑娘,带上了用荷花做的花环,小小的脸蛋,可爱极了!一阵微风吹过,湖边小花小草突然摇摆了起来。爱莲湖湖面也不再平静也不由自主地荡漾开去。一会模糊不清,一会清清楚楚。走在桥中央,只要你细细聆听,就会听见阵阵蛙鸣,声声虫鸣。
穿过木桥尽头的风怀亭,沿着小路往前走,我们来到了爱莲溪。爱莲溪并不宽,还不到一米。小溪里堆着许多大大小小的石头。那些绿油油的青苔正躺在石头上晒阳光浴呢!溪上落满了小树叶,小树叶就像一条条小鱼飘随着流水往前游。
看完了爱莲湖和爱莲溪,妈妈决定带我和妹妹去小路上走走。走在小路我看见有许多人在一个约1200平方米的大广场上健身。我往前一看才知道这里是个健身地点,旁边还有三个DMT的健身牌。放眼望去,有许多人在打太极拳,还有些在跳广场舞。广场中央有我们玩的游乐设施,有的玩秋千、有的玩踏板、还有的玩滑梯。这真是孩子们的天堂啊!
市民公园真是人们的乐土,可以悠闲地散步,可以强身健体,还有我们喜欢的游乐设施,真是一个好去处!