推荐一个好地方作文
方特东方神话位于宁波,里面有许多刺激的娱乐项目和美食于一体。接下来大家跟随我的脚步一起来参观这个神奇的地方吧!
走进方特,首先映入眼帘的是:过山车、跳楼机、鬼屋、大摆钟、旋转木马等好玩极了。
我来到了游乐区,又来到惊险的鬼屋过山车,我心惊胆战地走上了过山车,只见一辆“嗖"的一声,过山车快递地开了下去,其实也没有那么恐怖嘛!我淡定地下了车。
接下来,我来到室内,看真人演绎的神话故事一一《诀战金山寺》,这个故事主要介绍了白娘子金山寺怒斗法海,水漫金山的紧张场面,演绎了传统民间故事《白蛇传》。我乘坐室内游船,沿路欣赏表演,最后“决斗"的时候,巨浪会向我们袭来,很震撼,很刺激。
最后,我们来到了“仙境奇缘",大家穿上雨衣和救生衣,上了船,沿着河流漂啊漂涘,怎么下雨了?原来,有水淋下来,我们被逗的得哈哈大笑。
这里真是充满神话色彩的好地方,如果你身在此中,也会留连忘返的。