在硒小,有一个非常非常大的操场,在我们上学时,那里有大哥哥和大姐姐在赛跑。在我上课的时候,那里有许多同学在上体育课,有的老师在教跳长绳,有的老师在教打篮球,还有的老师在教踢足球。
哦,忘记说了,我们的操场是由橙色和绿色组成的,虽然操场的跑道是橙色的,但是跑道的中间和旁边的小草坪都是绿色的,所以是橙色和绿色组成的。
每次来到操场,我都会感到十分熟悉,站在操场,都会想到每次开运动会,是那么的热闹,也是那么的开心。
你问我最喜欢做什么?我最喜欢的事情就是在洒满阳光的跑道上与同学们开心的玩耍。有时我们会玩123木头人,那个游戏能开学的忘掉一切忧愁;有时我们会玩三个字,这个游戏会让我们无比兴奋,让操场充满欢乐;有时我们还会玩撕名牌,这个游戏会让我增强注意力,让我变得更加聪明。
谢谢你,我的操场,你伴了我四年,这四年我非常开心,操场,我爱你。