推荐一个好地方作文
水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,住家附近的小树林是我们快乐天堂……让我来推荐一个好地方吧!
我推荐的这个地方就是位于中牟县的易斯顿美术学院。它虽然是大学,可它是我快乐天堂。
伊斯顿有一个超大的足球场,在那里我们可以在草坪上讨论一些知识。晚上我和朋友们在操场上躺着仰望星空,有时我们会讲故事,而有时却什么也不说,只是静静的看着,看着……
易斯顿还有一个篮球场,在那里同学们可以,在里面打篮球。抬头看,一朵朵像绵羊似的白云挂在天上,蓝蓝的天,一眼望不到边。
在易斯顿还有一个动物园。里面有活泼可爱的小猴子,一个个像孙大圣称王称霸,里面还有讨人喜欢的小羊和邮递员白鸽。
是不是听了我的推荐,也想来看一看呢?我等着你哟!