推荐一个好地方作文
我推荐的一个好地方是横店,它位于浙江省金华市东阳中南部。这是一个跨越了中华几千年历史的旅游景区,如果对历史感兴趣的大朋友小朋友们有空可以看看哦!
横店大大小小有十几个景区,广为人知且前来游览人数较多的是广州街香港街、明清宫、秦王宫、清明上河图、梦幻谷等,首先我要介绍的是《秦王宫》,它是无数知名电影的诞生地,刚到门口便看见两个士卫手里拿着长矛,笔直地站在那里,城门口的上方刻着“宫王秦”几个大字。当我走进第一扇门才知道宫殿里是如此的宏伟壮观,放眼望去,看到整个宫殿的景色,觉得尤为震撼。再往里看,正殿中有序地摆放着一尊皇位,它代表着一国之君的地位更代表了至高无上的权威,以及富国富民的使命。接下来我要介绍的是兵马俑,兵马俑整整齐齐地排列着,展现出了磅礴的气势,我感觉惊讶极了。但是当时由于人山人海,我只能从人群里看到一部分兵马俑,从导游的讲解中知道了当年秦始皇有三百多万的兵马。
最后我想推荐的是梦幻谷,这里是一个娱乐项目十分多样的游乐园,有水上滑梯、冲浪、摩天轮、排排坐、海盗船等,不过有好多项目我的身高都达不到,体重也不够格,站在那里只能看着别人玩的心情真的非常的沮丧,恨不得下一秒就长高了长重了。好在这里面还有精彩的演出,譬如《暴雨山洪》,非常的壮观精彩。
如果说到这你们还是对这个地方比较模糊,那我就换种全面的叫法吧,横店影视城,你们看到这是不是有种恍然大悟的感觉,哈哈,是的,我说得就是横店影视城!因为它里面的景点都是仿过去时期而建,所以它又是一座影视拍摄场地。这些景点除了游人参观游览之外,我国很多优秀的影视作品都是在这里拍摄的,像暑假里一部很火的电影叫做《银河补习班》就是在这取景的。
介绍了这么多,大家觉得我推荐的这个地方怎么样呢?如果感觉有趣的话,约上我一起,我可以给你们当免费的小导游哦!