夏日炎炎,我和爸爸妈妈来到了哈尔滨。我和爸爸妈妈来到中央大街,吃了马迭尔冰棍,它有两个口味,一个是奶油味,一个是咖啡味,我觉得奶油味的好吃,我还吃了红柳烤串,也很好吃。如果把马迭尔冰棍和红柳烤串放在一起比较,我会对你说我更爱吃红柳烤串。
我在哈尔滨还去了冰雪世界,本来是夏天,但我和爸爸妈妈还是穿着厚厚的羽绒服,冰雪世界好美啊,所有东西都是冰做的,有冰滑梯、冰椅子、就连自行车也是冰做的。我们还去了太阳岛,那里也有马迭尔冰棍和红柳烤串儿,还有彩色冰激凌球,还有一些小娃娃呢,有粉色,红色的、还有黄色和紫色等等五颜六色,非常好看。还有日本食玩,有做儿童午饭的,有做寿司的还有小冰激凌和饼干。
我推荐去哈尔滨游玩,你想去吗?