推荐一个好地方作文400字
暑假里,我和爸爸去了大连,在那里我们去了老虎滩,圣亚五馆,动物园,森林公园,可最使我流连忘返的地方还是那里的金石滩。
来到门前,我发现那门不像别的景区的门,它是由几块大石头组成的,金色的阳光把它衬托得更加雄伟壮观,它像一位老者,像游人娓娓地诉说她的历史。
走进大门,大大小小的石头围着一个碧绿的池塘,像无数小矮人簇拥着美丽、高雅的白雪公主。单看湖水就会感受到它的清澈,它像一面镜子,清得能照出人影来。一阵微风拂过,她笑了,笑得那么纯洁、那么可爱,像一位天真无邪的小女孩的笑脸。
再往后又出现了许多金灿灿的石头,他们组成了一幅幅动人的童话。瞧,那几块组成了一只大大的“兔子”,我突然想:那可能是玉兔吧,它怎么跑到这里来了呢?只见它抬着头,双眼注视着太阳,哈哈,它可能是把太阳当成月亮了吧,看着它焦急可怜的样子,一定是急着回到遥远的月宫,回到主人嫦娥的身边。
又过了一会儿,我们来到了“孔雀”面前,它站在一块大石头上面,好像在寻找什么呢?走着走着,又见到了“百鸟朝凤”。只见高贵的“凤凰”高坐在宝座上,下边的“鸟儿”纷纷为它送上礼物,有喜鹊、杜鹃、鸳鸯……
大连金石滩的美景奇石真是令人难忘呀!