【怡卉园】
你来过邵东吗?你去过怡卉园吗?如果你没有去过怡卉园,就算你白来一趟了。如果你不信的话,就跟我来吧!
怡卉园风景如画。最引人注目的是鲜花。在路的旁边,到处都是鲜花,其中最多的就是樱花。夏天,樱花变得比火还红,特别鲜艳,让你流连忘返。怡卉园里最好看的就是音乐喷泉了,它有时水珠喷得老高,像一朵盛开的百合花;有时喷的低了一点点,又像一点点含苞待放的花苞,特别是晚上,一旁的灯亮了,还响着音乐。那个时候的夜景,好看的我都不知道怎样形容。怡卉园里还有个神秘的凉亭,你在外面看凉亭,可能会觉得这没什么好看的,其实在凉亭的天花板上,藏着许多山水画。这些画都是根据一首首诗词画出来的,你要是仔细观察的话,就会有种身临其境的感觉。
怡卉园里还有许多游乐设施。高高的摩天轮,刺激的过山车,吓人的鬼屋……看着这些好玩的,你也跃跃欲试了吧?
怡卉园里可不止这些,还有一些好吃的。当你玩累了,你可以去烧烤园里自己动手烤食物,保证把你肚子里的馋虫都勾出来。如果你不喜欢吃烧烤,你可以到美食餐厅,点点你爱吃的美食。那里面有邵东特有的黄花菜,猪血丸子,蛋饺子……
听了我的话,你是不是想去怡卉园了呢?快来吧,我给你们当导游!