推荐一个好地方作文400字
古人说:故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州,扬州有许多名胜古迹,是著名的旅游圣地。如果你来到扬州,一定要去风景秀丽的瘦西湖去看一看。
首先,我来带你去花的世界看一看,这个地方就是我最喜欢的万花园,里面有杜鹃、玫瑰、蔷薇如果你进去的话,一定会有香气扑鼻的花香进到你的鼻子里,在往前走一点你还会看见五彩缤纷的郁金香,有白的、红的、黄的、粉的还有红白相间的你会感觉自己仿佛来到了人间仙境,你是一个美丽的花仙子。沿着道路走,两边的景色也十分迷人。不一会来到了五亭桥,站在桥上放眼望去看到湖面波光粼粼,水很清澈,湖面在阳光的映照下一闪一闪,好看极了。
瘦西湖不仅景色宜人,而且美食也让人回味无穷。比如这里不仅有好吃还好看的冰淇淋,一圈一圈又一圈的龙卷风,还有小朋友们最爱吃的棉花糖,有三种颜色的棉花糖,这三种颜色的棉花糖不仅颜色不一样,味道也不一样呢!白色的是原味,粉色的是草莓味,蓝色的是蓝莓味的看上去就很好吃。瘦西湖里面的景色宜人,美食也让人回味无穷。
这就是我给你推荐的好地方,你想来看一看,玩一玩吗?