推荐一个好地方作文400字
【小竹林】
在白马铺村,我外婆家后面有个好地方,那里有一片四季常绿的小竹林。
春天在竹林里长出了许多的小竹笋,外公、外婆就一起到竹林里挖笋子,总是要挖得满载而归才肯回家。
夏天,太阳照耀着大地,耀得人眼睛发花,晒得人满头大汗。每当这个时候,我都会跑进竹林里不让太阳发现我。我坐在一株小竹竿旁边,用小刀在上面刻上了我的名字,希望当我明年再回来的时候,我还能找到它。
秋天,竹林的小叶子开始发黄了。时不时,从天上掉落几片。没过几天,地上满是小叶子了。我突发奇想,到底竹林掉了多少叶子?于是我拿了把扇子在那扇啊扇啊,扇了好久才把地上的竹叶扇到一块儿,可怎么也数不清楚。
冬天,雪下得很大。我不管竹林有多冷,就是想滚一个大雪球,我找到了原来秋天已经枯黄的小竹叶,在上面滚来滚去,滚完之后,雪球就像一个大竹叶球了。
这片竹林给我留下了深刻的印象,它存着我对外公外婆的想念,也存着我对这片竹林的喜欢。