推荐一个好地方作文
我给大家推荐一个好地方,它就是仅次于巩义的长寿山。
长寿山的路途虽然遥远,但是等走到山中的小镇是真的满足。因为小镇里有很多特色小吃饭店,好吃不贵,是吃货的天堂。如果走累了不妨在这里休息一下,找一家饮品店坐下,点杯果汁看着窗外小溪流淌,是多么惬意呀!长寿山的人不多,所以,安静到只能听见哗哗的流水声。
休息好了,就去长寿山最出名的景点枫叶长廊去玩。走到观看枫叶最佳的地方,在观景台上呐喊吧,把所有的坏情绪赶走。看一眼,整个山上都是红通通一片;闻一下,空气中充满了大自然的香味。来到枫叶里林里,这里是拍照最好的地方。向上看,密密麻麻的枫叶中竟透进几缕阳光,仿佛身在仙境一般,身心也得到放松。
平日里工作繁忙,周末来这里登山游览,也是不错的选择。哦,对了,我个人比较推荐秋天去,因为秋天枫叶会更美。朋友,欢迎来这里游玩。