推荐一个好地方作文
辉隆山庄位于海南省澄迈县城八公里的地方,那里风景优美,空气清新。
一进大门就看到路旁两排椰子树高大笔直,树上挂满了金黄的椰子,在阳光的照耀下闪着金光。
再往前走是一个很大的人工湖,湖水清澈见底,小鱼儿在水中欢快地游来游去,两只天鹅在水草边沐浴着清晨的阳光,慢慢悠悠地游着。湖边的草坪像绿色的地毯,郁郁葱葱,各种颜色的三角梅正在盛开,争相斗艳,最漂亮的是火焰花树,高高的树上开着红花,比碗还大。一阵微风吹过,真像是燃烧的火苗在跳动。湖边有好多白色的船形小木屋,座落在绿树花草中,就像一个童话世界。
我们走过湖上的栈道,来到一个很大的水车旁,水车慢慢地转动着,扬起了一朵朵水花,水花落在湖里发出轰鸣,好像在弹奏着一首快乐的交响曲。再往里走是一片茂密的咖啡林,树上长满了红色、绿色、棕色的咖啡豆。我们拍完照片,继续走,看到林中有个精致的咖啡馆,浓郁的咖啡味扑鼻而来,人们坐在那里,品尝着美味的咖啡,欣赏着如画的美景,十分惬意。
这真是一个好地方!