我很喜欢去海洋馆,也很喜欢去动物园,但是我最喜欢去游乐园。
游乐园里的门票不贵,才要一百元,却有许多游乐设施,有过山车,还有旋转木马,还有摩天轮。去游乐园,主要还是去玩过山车,因为过山车有很多种,有的是直接从高空落到地面,有的像是画了两三个圆,有的则会钻入黑乎乎的洞。
旋转木马也很好玩,旋转地时快时慢,木马是五颜六色的,好像真马似的,唯一的不同是上面有一根木条,连接着天花板,它控制着木马不断上下运动。
摩天轮也非常好玩,透明的身体,每当摩天轮转动的时候都会让人胆战心惊,当升到最高的地方时,又好像已坐在飞机上,能将整座城的景致尽收眼底。当落下来的时候,又好像飞机落到乐地上。再多坐几次,就感觉心中没有恐惧了。
这就是我要推荐的地方——游乐园。