推荐一个好地方作文
我推荐的好地方是:乌海市海勃湾区千里山镇王元地村,王元地村青瓦白墙,红花掩映,犹如一幅美丽的风景画。
一排排汉唐风格的房屋座落绿树环绕之中,显得格外清丽雅致。一户户农家小院儿依农田而建,街道小巷卫生整洁,村民在红花掩映的广场上聊天休息,孩子们穿梭其中打闹嬉戏……
这里的饮食文化特别丰富,大小农家乐有十几家,好吃的有正宗黄河鱼、干锅火鸡肉、羊肉沾糕、农家杀猪菜和各种各样的烧烤。我特别喜欢吃这里的农家杀猪菜,因为这道菜里的猪肉肥而不腻,吃起来特别香。
王元地村历史悠久,曾经在这里出土过汉代的陶瓷器具十几件,都属于国家二三级文物,现存放在乌海市科技馆里。
我喜欢王元地村,因为这里民风淳朴,人们和蔼可亲。