推荐一个好地方作文
美丽的乌海葡萄公园坐落在海勃湾区与滨河区火车道东侧。
走进美丽的葡萄公园,可以看见人们在凉亭纳凉,凉亭有尖尖的顶,四个红色柱子,顶上还刻着飞龙的图案。再往里走,可以看见葡萄藤整齐地排成一排像一位位正在列队的哨兵,葡萄有紫色的、绿色的、红色的,一串串晶莹剔透。再往前走,走过水桥,只见水桥周边有一片人工湖,人工湖周边还有很多蜻蜓,它们有的横掠过水面,用翅膀将水面点出了层层波纹,有的轻轻地落到人们的钓竿上,还有的正立在一朵荷花上面。鸟儿们飞来飞去,从柳树上飞到葡萄藤上,又从葡萄藤上飞到凉亭,最终落在一颗柳树上,它们叽叽喳喳地叫着,好像在说话。
每当你在葡萄公园散步,你的鼻腔中就会充满了新鲜的空气,让你感到心旷神怡。
这就是我向大家推荐的好地方—美丽的葡萄公园。