推荐一个好地方作文
当八月的秋风把凉爽洒向校园时,艺术小学的火热气氛仍然浓重。在秋意浓浓的八月,孩子们迎来了第一个收获------创意作业展示活动。
开学伊始,孩子们满怀希望来到学校把自己最珍贵的假期作业交给老师。艺小继承传统特色作业,根据孩子暑期活动布置作业,实践与文字相结合,学生非常喜欢。现在来看看同学们的特色作业吧!
第一项:特色作业展示墙:先来看看书法作业。分为毛笔字展示、硬笔展示。看,一幅幅优秀的作品引来了许多同学观看学习,他们那么谦虚认真,不时评价优秀作品,想着自己也要练成这么好的字!
第二项:推荐一个好地方,暑假生活丰富多彩,在学习之余,外出游学和旅游,也是增长知识的途径。听,同学们把假期游览胜地用PPT的形式做出来,加上导游语,像一位导游员一样津津乐道的在给同学们分享。
七彩暑假,快乐生活!同学们活泼可爱,积极向上,在新的学期里朝气蓬勃!