推荐一个好地方作文
我要给大家推荐一个好地方,那就是老挝的关西瀑布。
关西瀑布,位于琅勃拉邦以南30公里处,是一个多层宽广的瀑布群。瀑布最大落差100米,景区内植被茂盛,曲径通幽。这里被称为“世界第一跳",众多当地人和外国人喜欢在这儿跳水嬉戏。
走进瀑布公园的大门,首先映入眼帘的是熊馆,里面有五六只大棕熊和黑熊,它们总喜欢懒洋洋地睡在板子上晒太阳,看它们那憨态可掬的萌样,真是可爱极了。走过熊馆,来到了三层瀑布,三层瀑布倾泻而下,形成多个泛着蓝绿色光泽的水潭,潭水清澈见底,像白居易《忆江南》中的“春来江水绿如蓝”的诗句。
走到公园的尽头,也是最好玩的地方,这儿被称为“世界第一跳台”!有许多外国游客已经在那里排队了,我也兴致勃勃地冲上去排队,本来已经想了一个帅气无比的跳水姿势,结果脚一滑,整个身子扑了出去,如同一只大蛤蟆一般掉了下去,在落水的一瞬间,我闭上眼睛,像撞破一道墙似的落入水中,那滋味,真是太刺激了!
关西瀑布真好玩,是一个很好的避暑胜地,推荐大家有时间一定要去玩一玩!