暑假到了,我去过许多地方,但是我最推荐的得意好玩的地方就是:天文馆。
在那里,像是有人将宇宙的一角搬到了我的眼前,那一条条旋转的曲线,像是天体运行的轨道。
在这些曲线里,包裹着相互环绕旋转的三个圆形球体。他们象征着太阳、月亮和地球
在天文馆里,就像畅游在无边无际的太空中。你可以“穿越”太阳系、银河系,还可以用高倍天文望远镜观测星体和星系。
最令人激动的是,你还能在这看见许许多多的陨石……
在这里还有许许多多奇奇怪怪的的知识等你去发现。
如果你想在暑假去哪,那我一定推荐天文馆啦。