推荐一个好地方的作文
宝石山位于西湖北岸,之所以叫宝石山,是因为岩石含有氧化铁,从远处看好像山上有两块巨大的宝石。
宝石山脚下有一个防空洞,以前这个防空洞是战争时期避难用的,现在成了大家的避暑胜地,里面非常的冷,最好穿长袖进去,里面有的人在下棋,有的人在看手机,还有的小朋友在跑来跑去的玩耍,好不热闹。
顺着林间石阶小路往上走,两边的树木长得郁郁葱葱,生机勃勃,就像一个天然的走廊。快到山顶的地方,有一座古老的宝塔矗立在风中,仿佛对人们细细述说着自己的故事,它的名字叫保俶塔,又名宝石塔。
上了山顶,山顶上有一座古老的亭子,亭子的上方有三个大字:凤来亭。凤来亭前面有两块巨大的,红色的石头。从凤来亭往下望去,西湖的美景尽收眼底,湖面上的小船犹如蚂蚁一样的小,美丽极了。
宝石山上还有抱朴道院、半闲草堂、炼丹古井、红梅阁…。在这里我就不一一细说了,总之,宝石山风景优美,是大家值得一去的好地方啊!