一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好地方,那就是开封万岁山乐园,让我带大家去看看吧!
我一进到乐园就被过山车吸引住了,我坐上了过山车,开始了过山车的速度逐渐变快,车上的人都在尖叫呐喊,过了一会儿过山车结束了,下车的人都头晕目眩。
然后我们又来到了第二个项目鬼屋,我们来到了里面,看到里面黑漆漆的,突然有一只鬼,抓住了我的脚,我大声喊妈妈,妈妈赶快把我救了出来,我们连忙跑了出去,这个项目可真刺激啊!
最后我们又去玩了,高空飞椅,飞椅是由两条铁绳,一个椅子组成的,刚坐上高空飞椅,飞椅就逐渐上升,而且慢慢的旋转,转得转得越来越快,都把我转晕了。
万岁山游乐园真好玩,有空你也来玩吧。