一个好地方作文
大家好,我要给你们推荐一个好地方,你们猜猜是什么地方?让我来告诉你们吧,这个地方叫潘安湖。
今天我来到了潘安湖,在这里,我先到了湖边观湖,湖水碧绿碧绿,好像一大片绿镜又像绿田,然后我们又通过小乔到了湖边的沙滩,沙子金黄金黄的,走上去感觉脚下软软的,用小铲子铲几下就可以找到许多奇形怪状的小石头或石子,还有彩色的石头。去过沙滩后又在小桥上看湖上的风景,荷花开的非常漂亮,然后又到了一个亭子边,这时天上下起了雨,我们就到亭子下,这时再看看湖面,真是应了苏轼的:“水光潋滟晴方好、山色空蒙雨亦奇”这诗句啊,真是个适合大人小孩游玩的好地方,然后雨停了我们回家了。
这就是我给大家推荐的好地方,你们觉得好吗?