推荐一个好地方作文
瑞安外滩座落在飞云江畔上。这里一年四季百花齐放、景色优美,是休闲的好地方。
一到外滩,映入眼帘的是墙上的四个大字“瑞安外滩”。这里最有趣的、最吸引眼球的就要数音乐喷泉了。音乐喷泉主要是跟随着音乐的旋律、节奏的快慢而变化。当音乐高昂时,喷泉就会喷的很高,速度很快,很有节奏感,好像在跳街舞。当音乐低沉时,喷泉就喷的很低,速度很慢,好像在跳古典舞。喷泉一次又一次的跟随音乐,展现着自己的美丽身姿。在一旁围观的孩子们,兴奋地跑进了喷泉里洗了个“冷水澡”。大人们赶紧拍下这天真、可爱的模样。
沿着台阶走去,来到堤岸上,远近闻名的蘑菇亭果然造型别致,就像一个巨大的蘑菇。春天,人们可以在这里欣赏风景;夏天,人们可以在这里避暑;秋天,人们可以在这里嬉戏玩耍;冬天,人们可以在这里避风雪。
站在堤岸上,向东望去,飞云江大桥犹如一条长龙看不见首尾。大桥上车水马龙、川流不息,呈现出我们瑞安这座城市的繁荣景象。
每当夜幕降临,外滩就成了灯的海洋、光的世界!一盏盏路灯像一位位战士们,守卫着这飞云江大桥,点点的灯光倒映在飞云江面上,辉煌灿烂、优美无限,真是“此景只应天上有,人间哪得几回看”。
瑞安外滩,真是一颗璀璨的明珠!