推荐一个好地方作文
今天,我要给大家推荐一个好地方,那就是青海省的青海湖。
那里风水很漂亮,我们一家走到湖边,发现湖面上有许多天鹅,白天鹅好像穿上了洁白的裙子,我们接着向前走,我看见了世界上第一颗鱼雷发射地。我突然发现湖中心还有一个小岛,我问妈妈那是什么岛,妈妈说她也不知道,我跑过去看地图,原来那个岛叫鸟岛。我就上妈妈去坐轮船,轮船上真是人山人海,不过我还是找到了一个座位。我发现那些小鸟来到岛上是生宝宝的,还有许多小鸟,颜色不一样,好像许多五颜六色的花朵。到了晚上,我和妈妈去吃饭,我们问别人这里最好吃的饭是什么,别人说:这里最好吃的饭是碳锅羊肉。我和妈妈飞快地找到了饭店,我和妈妈吃了一口,甜中带香,真的吃了还想吃。
你们想来青海省的青海湖吗?