推荐一个好地方作文
秋风姑娘慢慢向我们走来,秋风姑娘把菊花染黄了。你把炎热的夏天给赶走了,你把叶子变得金灿灿的,也把树上的叶子吹落下来。
一走进碧江公园,就闻到了一股淡淡的清香,香中带甜,那香味令人陶醉。我想那香味也是秋姑娘送给人们的礼物吧!香味就像导游一样,把我带到了他的面前。原来那是菊花,怪不得那么香。菊花穿上了一件黄色的衣服,它的根细细的,和绳子差不多。但是他的头可大了,花瓣都绽放出来。圆圆的菊花被风一吹,随风飘动,显得格外美丽。这时树上传来叽叽喳喳的声音,我仰着头望上去,原来是小鸟在学飞翔。鸟妈妈就像老师,叽叽喳喳地在教导着。瞧!那只鸟儿努力地扇动翅膀,慢慢的飞向蓝天。妈妈也扑棱着翅膀跟在他的身旁。不一会儿,他的身影便消失在我的眼前。
忽然,一处美景在我眼前浮现。竟然是一个美丽的池塘,池塘里是满塘的荷花。荷叶圆圆的,像一个个碧绿的大盘子。美丽的荷花正向人们绽放出它们可爱的笑脸。荷花的花瓣有的全展开了,有的像一个害羞的小孩,只展开两三片花瓣,有极少数的荷花还是花骨朵儿。荷花上立着一只红蜻蜓,红蜻蜓突然在我周围飞舞飞来,好像在提醒我:“不要闯入我们的地盘。”我顿时想到一句诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
碧江公园真美啊,有散发出清香的菊花,有学飞翔的鸟儿,还有那美丽的荷花。啊!碧江公园真是个好地方。