心爱的玩具作文
全身雪白雪白,四肢粉红粉红,尾巴卷卷的,哈哈,你猜到了吗?没错,它就是我家的玩具小猪“绿珠”。
“绿珠”冰冰的,看上去非常可爱,它不但很可爱,而且还有一种特别的本领。
有一次,我请了我的好朋友来我的房间里玩手影游戏,一关上灯,我就听见好朋友尖叫起来。我很诧异,问:“你为什么尖叫?”她说:“我看见一个会发亮的东西。”于是我向好朋友指的方向看去,情不自禁地大笑起来。原来是“绿珠”搞的鬼,它在夜里发出了淡淡的绿光!
还有一次我在睡觉,可是没睡一会儿我就被吵醒了,迷迷糊糊地看见远处有一个小绿点,一开始我觉得那是狼的眼睛,吓得我大气也不敢出。后来我就慢慢地平静了下来,心想:再怎么可怕也是要去面对的,不如我先提前去面对吧!于是我轻轻地走下床,向那个绿光处走去。到了绿光旁边,我恍然大悟,是“绿珠”在发光!真是自己吓自己啊!
这就是我家的玩具“绿珠”,它给我带来了很多的欢乐。
心爱的玩具作文 篇4
我有一个洋娃娃,她叫小珍珠。因为她像珍珠一样美丽,小珍珠有着金黄的头发、一张樱桃小嘴和一对水灵灵的大眼睛。她的裙子也很美丽,粉红色的裙子、白色的泡泡袖,非常配得上她那张小脸。她是我分享心情的好伙伴,当家里的人都出去了,我会和小珍珠一起开一场演唱会,
这就是我的好伙伴一小珍珠。