玩具作文300字
知道我最喜欢的玩具是什么吗?给你们说个谜语猜猜吧!“方方正正小纸盒,圆圆尖尖小瓶子,胶水、胶带、双面胶,想玩什么做什么!”你们一定猜不着——因为这个谜语是我编的,这个玩具是我做的!
我特别喜欢收集家里的废旧纸箱、纸盒,各种各样的瓶子,我常常把它们偷偷地藏起来,以免被妈妈发现不让我玩。还有一些盛油的大瓶子,我偷偷地刷干净。我用这些废旧的东西做成很多有趣的玩具。有飞机、有战斗机、大炮、有船、有机器人。
那天我和姐姐一起,用几个长方形的纸盒子套在脚上、胳膊上,又把鞋盒子上的两个孔插上矿泉水瓶套头上。我当怪兽姐姐当奥特曼,我们激烈地战斗了一上午。
我还用几个大纸箱做过平板拖车。那是一辆非常结实的拖车,车很长。它经常帮我运输很多沉重的东西。有书包、玩具,最多的是书。因为运书,没少挨妈妈的吵,因为我运的书太多了,弄得满屋子都是书,每次都让妈妈整理很长时间。有时我还坐在我的拖车上,让妈妈拉着我满屋子乱转。
这些玩具都是我的好宝贝。