Hi!大家好!我叫“小可爱”,听我的名字就知道我活泼可爱,没错,我就是这么一个毛绒兔。
我的全身灰灰的,像穿了一件灰色的外衣。我差不多有小朋友的脸那么大,小巧玲珑,可爱极了!最可爱的就是我的毛了,我的毛像天上的繁星,地上的沙子一样多,它们都盖住了我那炯炯有神,水汪汪的大眼睛,和那个小巧的嘴巴了。
小主人可爱护我了!她睡觉的时候搂着我,吃饭的时候抱着我,甚至连上厕所的时候还把我拥在胸怀。但是有一次是最令我难忘的,请听我慢慢道来:一天,小主人上学了,她的妹妹看见了我,就拿起了我,她用水彩笔、油画棒在我身上乱涂乱画,把我都画成了一个“大花脸”,还用剪刀把我那美丽的毛剪了一点,我叫着“不要,不要!”正巧,小主人回来了,她看见妹妹手拿剪刀,连忙跑过去,一把夺过我,把我抱到房间里,对着我说:“小可爱,你没事吧!”接着小主人帮我洗了个快活澡,我又变成了那个可爱的灰兔了。
小主人对我的疼爱,我当然永记在心,我也少不了对她的回报,每当她伤心难过时,我就安慰她,她看着我可爱的样子,立马破涕为笑。每当她学习放弃时,我在一旁鼓励她:“小主人,不要怕困难,勇攀高峰。”
这就是我,一个可爱而又被主人疼爱的毛绒兔。你们喜欢我吗?