玩具作文
我的这个小钩机是一个小玩具车,一共有四个大轮子。因为钩机是我的玩具当中最大的一辆玩具车了,所以它的轮子也是最大的四个。四个大轮子全部都是黑色的,只有中间部分是白色的。中间是一个像头上的头发编成了四个小辫子,而多余的地方分成了一共六个三角形。四个轮子当中的每一个,都是这个样子的。它们一模一样,就像形影不离的四胞胎一样。我的小车一共有四种颜色,分别是黑色、黄色、绿色和紫色。
小车上有一个挖土的东西,那个东西不算长也不算短,不算粗也不算细,长短和粗细都非常适中。那个东西不但可以把山上的土挖下来,还可以把地上的土挖出来。可是,因为它只是一个玩具小车,所以只能挖一些土和沙子,不能挖石头或者其他比较大的东西。那个东西有紫色、黄色、绿色组成。虽然是这样,但是它还是很喜欢我的这个钩机玩具。
我的这个玩具有一个最大的作用,就是可以给我带来快乐。那天我拿着我的三个玩具到外面去玩运输雪的一个小游戏。其中没有谁都可以,就是不能没有我最喜欢的这个大钩机。因为钩机是专门装车的,所以在运输雪的时候,是不能没有它的。把雪堆成一堆一堆很慢,把雪运到别的地方也很慢,但是用钩机装车却很快。我和小伙伴们玩的时候,他们都夸我的钩机好,那时我兴奋得都不知道怎么形容了。
说到我有多喜爱它,那可是比对每一个玩具的喜爱都多。在我收拾我的玩具的时候,总是把它放在最上面的一层,都不敢往盒子里放,生怕把它碰坏了。我每一次玩的时候,都会把它带上,让它加入我要玩的每一个游戏当中。而且在玩的时候,我总是让它当老大。
小钩机给我带来了快乐,我也会让它一直待在我的身边。