我喜欢玩具作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃。
芭比娃娃有一对水汪汪的大眼睛,乌黑发亮的卷发。它还有一个微微上翘的小嘴巴,灰色的小眉毛和小小的鼻尖。我给她取了一个很好听的名字叫心儿。
心儿一直都是我形影不离的好朋友,我很爱它,一直都把它当成自己的亲妹妹。它好像也很喜欢我。它还常常鼓励我说:“我相信你,你一定行!”
有一次,我考了96分。我心里想:这次一定完蛋了,爸爸妈妈又要臭骂我一顿了。我偷偷地把卷子放在床头下面,心想:呵呵,这次爸爸妈妈一定不会说我的。等我把作业写完后,便开始玩芭比娃娃。但心里老是感觉越玩越别扭。突然,我的芭比娃娃好像在用歌声告诉我:你不要怕哦!我相信你,你一定能在下次考试中考一个好成绩!我听了它的话,给爸爸妈妈看了我的成绩。爸爸妈妈真的没有批评我,而是鼓励我下次一定要考好。
从这件事中,我明白了下次如果还没考好,一定要大胆给爸爸妈妈说。
芭比娃娃我喜欢你,你是我最好的朋友!