有人去过高耸入云的珠峰,有人去过一望无际的腾格里沙漠,但我去过风景旖旎的海南。(抒情开头,文笔唯美,引出下文。)
那里风光秀丽,海水清澈见底。(简单叙述,过渡。)
我们来到亚龙湾猴岛,那里是猴子的天地。(补入必要的环境描写为宜,给读者身临其境之感。牢记:描写景物时,要观察有序+典型事物+词汇+修辞,这样描写事物才会细致生动。)只要我一拿吃的,它们你挤我碰,争着要吃,(补入猴子争抢食物的必要的动作描写为宜。)当时我去坐滑索,我不到六十斤,所以玩不了。我只好坐着等妈妈和老姨玩完。
我给大家推荐的地方怎么样啊?(反问结尾。望你今后作文,多在选材和不断加强描写技巧的训练上苦下功夫才行,多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴和思悟的!)