玩具的作文300字
我最喜欢的玩具是我的奥特曼变身器。因为我以前非常喜欢奥特曼,所以我死缠烂打的朝我爸爸要一个奥特曼变身器。我爸爸忍不住了,就给我买了一个。
这个变身器由两个物件和三个胶囊组成的。
这个玩具是这样玩的,首先把其中一个物件拿出来,把其中两个胶囊塞进去,然后拿出另一个物件,按下按钮,滑动那个物件,然后就会响。总体来说,还是很高科技的。
有一次,我妈妈在给我检查作业,我悄悄走到她背后,大喊一声:“变身,奥利给!”我妈妈吓了一大跳。说:“你有病吧,你才奥利给呢。”我乐得横七竖八的倒在了地上。手里的玩具也掉地上了。
每次我在玩这个变身器玩具的时候,我都会打开电视机,模仿奥特曼人间体的动作,等当奥特曼人间体大喊出他奥特曼的名字时,我也会用足了劲,憋红了脸,使劲地喊奥特曼的名字。但每次都会把我爸妈吓一跳。我妈妈就吼我一顿。唉,真郁闷!
我喜欢我的玩具,我的玩具给我带来了不少的快乐。