玩具作文
我家有一只可爱的玩具狗,它是姨姨从乌鲁木齐带回来的。
这只玩具狗有一身毛绒绒的黄白毛,它的耳朵、鼻子、嘴巴和尾巴都是浅黄色的,唯独它的背上和肚皮是白色的。它有一双水灵灵的大眼睛,还有一双竖着的耳朵,它的尾巴总是一翘一翘的。
这只可爱的小狗是用蚕丝做的,样子很可爱。你要是见它,你肯定就会喜欢上它,它穿着一双粉色的鞋子,带着一个有花边的帽子,手上还拿着一部手机,好像在给自己的好朋友通电话。
在它的肚子上有一道拉链,里面有两个按扭,第一个按扭可以使它唱歌,第二个按扭可以使它跳舞,若是两个按扭都按了,它就会边唱歌边跳舞,你要是按了一下它的肚子,它的眼睛就会亮,尾巴就会一摇一摇的像是在和你打招呼。
这只狗可以抱窗帘,每天还陪我入睡,每当我睡着时它就会一直盯着我,像是我的安全守护神。我喜欢这只既漂亮又可爱的毛绒玩具狗。