玩具的作文300字
有一个叫小丁的男孩,他有许多玩具,可是,他的玩具几乎没有一件是完整的。你听,那些可怜的玩具又在诉苦了——
小火车第一个开了口:“哎哟,我的肚子可疼了,都怪小主人,太不懂得爱惜我了。”原来小火车的车厢已经少了好多节,还有的已残缺不全了。
“你们看,我不也是如此吗?我的腿都坏了,再也开不动了。”一辆破了轮子的汽车苦着脸说。
“看看我的脸,差点像强盗一样,到处是伤疤了,多惨啊!哎!哪还像国宝呀!”一只又破又脏的小熊猫说完,不住地叹着气。
“是呀是呀,我也好不到哪里去!”
“对,我们这个家族的成员就数我们这一伙最可悲了,现在堆在一起,简直就像来到了残疾人休养院。”又有一个很老气的声音从角落里传了出来。
玩具们就这样常常在一起七嘴八舌地议论着。有一次,终于被小丁听到了,他羞愧地低下了头。