我有一个好朋友,它大概有两尺长,圆圆的头上有两只又细又长的角,圆圆的脸上有两只明亮的眼睛,圆形的鼻子下面有一张三角形的嘴巴。它的身体是由七节组成的,它一共有十四只脚,每只脚上都穿着一只黄色的小靴子,可爱极了,你猜它是谁?它就是我刚生下来妈妈送给我的礼物“毛毛虫”。
我从小就很喜欢它,听妈妈说,她一拿着毛毛虫逗我,我就高兴的笑个不停。等我会走路了,白天我总是抱着它到处跑,晚上它在床上和我一起进入甜蜜的梦乡。有一次妈妈说:“这个毛毛虫太旧了,也烂了,干脆扔了再买一个算了。”我说:“再买一个可以,但这个不能扔。”
我喜欢毛毛虫,因为它是我的老朋友。