六岁时,我曾经要小兔当蹦床运动员和体操运动员。就因为没有训练的东西,就拿了些线让小兔训练。
小兔座在我面前,一个红鼻子,一身雪白色,一双黑眼睛,好像对我说:谢谢你让我当蹦床运动员和体操运动员。
我瞧了它一会儿,突然想起我跟它的时候,那时候我去干什么,都抱着它,睡觉时我还跟它讲故事呢!我爱它,一心一意的爱它,为了它,把命献出来我都舍得,可它,我往日子最要好的朋友童年真正的朋友,这会它却好像对我笑着,而我却要它训练……
你怎么了姐姐问到。
我连忙把眼泪憋进去,后来控制了自己的感情。
就对姐姐说:没什么,只不过要改变想法,什么也不当了。