玩具的作文
我有许多的毛绒玩具,但是我最喜欢的毛绒玩具是哈士奇。它是一只可爱的小狗。哈士奇是我过生日的时候,妈妈送给我的。
它的头部、背部和尾巴的毛都是灰色的。脸、腹部、四肢和尾巴尖儿的毛都是雪白的。它的头大大的,上面竖着两只耳朵,好像警惕着周围的环境。它的眼睛圆圆的、大大的,像两颗大黑宝石,闪闪发光。它的鼻头黑黑的,向上翘着。嘴闭得很紧,好像有什么不该说的秘密。它的四肢短短的,很健壮。尾巴也很粗,十分漂亮。
每天,我写完作业时,都会抱起它亲一亲;晚上睡觉的时候,我都会把它放在被窝里,陪我进入梦乡。
我非常喜欢这个毛绒玩具哈士奇,它给我的生活带来了乐趣。