玩具的作文300字
我最喜欢的玩具是爆裂飞龙,那是我六岁生日时妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它。
爆裂飞龙的车身是紫色的,车前方的保险杠和后方的加速器都是黑色的,车顶是漂亮的黄色,车上还有两架大炮呢。多彩的爆裂飞龙看起来特别炫酷!它的玩法可特别了。插上圆圆的芯片,爆裂飞龙就会变身,一只紫色的小恐龙就会从飞车中跳出来了。
爆裂飞龙常常陪伴着我,成了我的好伙伴。我有开心的事会跟它一起分享,有不开心的事都会跟它倾诉。有一次,我去参加夏令营活动时,晚上想妈妈睡不着觉,就伤心地哭了。爆裂飞龙在枕边看着我,好像在说:“铠闻,别哭了,六天很快就会过去,你是男子汉,要勇敢起来,我会一直陪着你!”我擦干眼泪,开心得笑了,抱着它甜甜地睡了。
爆裂飞龙是我的好朋友,我真喜欢它!